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API : Possibilité de communiquer avec Little Bock via une API REST :
Traçabilité : Possibilité d'ajouter un numéro de lot pour chaque élément du stock et pour chaque ingrédient d'une recette ou d'une recette d'un brassin.
Brassins : Possibilité de modifier la recette d'un brassin sans modifier la recette d'origine.
Brassins : Possibilité de copier un brassin (seuls la recette du brassin et le journal de brassage seront copiés).
Consommables : Ajout du champ "Notes".
Recettes : Augmentation de la limite de chargement d'une image.
Évènements : Changement de la dimension de l'image à préférer (960px x 540px).
Affichage de l'efficacité de la brasserie pour chaque recette.
Affichage de l'efficacité d'empâtage et de l'efficacité de la brasserie mesurées pour chaque brassin.
Ajustement du calcul de la densité initiale : Avant la mise à jour, le volume du moût pour le calcul était celui après transfert dans le fermenteur, maintenant c'est celui avant transfert.
Page "Tendances" : Affichage des 36 recettes les plus populaires lors des 60 derniers jours.
Possibilité d'attribuer des labels aux recettes.
Possibilité de filtrer les recettes par labels.
Ajout d'un bouton "Base de données commune" dans le formulaire de création d'un profil d'eau.
Amélioration du système de liste (stocks, équipements, etc.).
Correction tri par date dans les listes
Possibilité de définir un seuil d'alerte de quantité faible pour chaque élément des stocks : matières premières, consommables, conditionnements vides et bières conditionnées.
Comptes certifiés
Gestions des coûts :
Possibilité de choisir sa devise (dans les paramètres généraux).
Possibilité de renseigner le coût unitaire et total pour chaque partie du stock (matières premières, consommables et conditionnements vides).
Possibilité de renseigner le coût unitaire pour chaque ingrédient d'une recette.
Affichage des coûts pour une recette (par ingrédient et le coût total).
Affichage de la ventilation des coûts par brassin.
Ajout des boutons "Ajouter" et "Retirer" dans le stock de matières premières.
Une bière conditionnée est maintenant liée à un conditionnement vide et non à un type de conditionnement (changement dans le formulaire de création de bières conditionnées).
Possibilité de définir un type de conditionnement comme "Usage unique". Cela permet d'affiner la gestion des coûts.
Possibilité de choisir l'unité "Paquet" pour une levure (en plus de "g" et "ml").
Gestion des évènements brassicoles.
Possibilité de renseigner une DLUO pour les matières premières du stock.
Possibilité d'associer un fermenteur (ou un fût) à un brassin.
Affichage des notes (via popover) dans les listes suivantes : matières premières, conditionnements vides, bières conditionnées, fermenteurs, fûts (Kegs) et profils d'eau.
Correction Journal de brassage : prise en compte des retours à la ligne dans l'affichage des notes.
Notifications lors d'une réponse à un commentaire.
Couleur icone brassin si EBC supérieur à 100.
Possibilité de connecter un Brew Bubbles avec Little Bock.
Possibilité d'importer des profils d'eau via d'autres applications (ex: moneaudebrassage.fr)
Edition recette : possibilité de choisir le type d'ajout d'un fermentescible (empâtage, ébullition, hors flamme, primaire, secondaire ou embouteillage).
Edition recette : possibilité de définir un fermentescible comme non fermentescible.
Edition recette : affichage de la densité après ébullition, si différente de la DI (utile le cas d'un ajout de fermentescible après ébullition).
Possibilité d'ajouter manuellement une mesure dans le suivi de fermentation d'un brassin.
Affichage de la DI estimée et la DF estimée dans le graphique "Suivi de fermentation".
Correction bug empâtage : Erreur de calcul de la DI lors d'un empâtage multipalier.
Correction redimensionnement recette : redimensionnement du volume d'ébullition.
Correction bug Floaty : Erreur lors de la récupération des données par Little Bock.
Possibilité de modifier le moyen de paiement pour l'abonnement Premium dans la partie "Mon compte".
Correction de bugs mineurs pour la gestion du conditionnement.
Gestion des stocks de consommables.
Gestion des stocks de conditionnements vides.
Gestion des stocks de bières conditionnées.
Gestion du conditionnement depuis un brassin.
Paramètre général pour autoriser un stock négatif.
Gestion des types de conditionnement.
Lien rapide pour retirer une bière du stock.
Création du Changelog (journal des modifications).
Amélioration du code interne.
Pouvoir supprimer une recette sauvegardée lorsque le propriétaire a changé la visibilité de cette recette en "Privée".
Correction de bugs mineurs.
Possibilité de souscrire un abonnement Premium au mois.
Mise à jour du système de paiement Stripe : dernière version, redirection vers une page hébergée chez Stripe, 3D secure.
Correction lors de la suppression d'un objet connecté.
Non documentées
Outil de calcul d'efficacité :
Objet connecté . Possibilité de suivre la fermentation d'un brassin avec l'hydromètre Floaty.